Buffon Ucapkan Terima Kasih Pada Casillas | Berita Bola Online
X Situs Casino Online Main303.com Situs Poker

Buffon Ucapkan Terima Kasih Pada Casillas

18 Dec, 2017

Buffon Ucapkan Terima Kasih Pada Casillas

Buffon Ucapkan Terima Kasih Pada Casillas – Penjaga gawang Juventus, Gianluigi Buffon berikan balasan atas pesan menyentuh yang didapatkan oleh koleganya Iker Casillas. Buffon juga mengatakan banyak terima kasih pada sosok yang saat ini memainkan di Porto.

Buffon Ucapkan Terima Kasih Pada Casillas

Prediksi Main Bola – Buffon serta Casillas di ketahui miliki hubungan baik walau sering bersua jadi lawan diatas lapangan. Buffon Ucapkan Terima Kasih Pada Casillas

Berita Prediksi Bola Online – Sebagian masa lalu, waktu Buffon tidak berhasil mengantarkan Italia ke Piala Dunia 2018. Casillas juga kirim pesan pada kapten Juve. ” Saya tidak sukai lihat Anda sesuai sama itu menagis! Saya menginginkan lihat Anda seperti diri Anda semestinya serta lebih sekali lagi, LEGENDA, ” kata Casillas saat itu.

Casillas kembali kirim pesan pada Buffon waktu dia terima Gazzetta dello Sport awards.

” Anda yaitu rekan saya, seperti umum. Apa yang Anda katakan tempo hari pada Gazzetta dello Sport awards benar-benar menyentuh saya. Terima kasih banyak, ” kata Buffon yang ditulis di akun twitter kepunyaannya.

Situs Prediksi Main Bola Online

Casillas juga segera berikan respon atas ungkapan Buffon itu. Bekas kiper Real Madrid ini segera membalas ucapan terima kasih dari Buffon. Casillas lagi mengatakan Buffon jadi legenda. Muller Tegaskan Bayern Masih Kuat

” Itu senantiasa jadi hal mengasyikkan untuk saya rekan. Anda yaitu legenda. Berfikirlah sekali lagi mengenai gagasan pensiunmu. Anda masih tetap dapat mengatasinya, ” balas Casillas.

About the author

seo